Pommes de terre noisettes marinées
Greek flavour


La facilité d’utilisation est un facteur incontournable dans les foyers modernes. Voilà pourquoi nous avons développé des pommes de terre qu’il ne faut pas éplucher, ni faire bouillir. Il suffit de les mettre au four (à micro-ondes), les dorer ou griller à la poêle ou sur le barbecue.

Infos


TYPE : pommes de terre noisettes traditionnelles

QUANTITÉ : 400 g/petit plat

TAILLE : petite à moyenne

GOÛT : Marinade surprenante avec des herbes grecques à base de thym et d’ail.

PRÉPARATION : Enlever le film du plat, arroser les pommes de terre de marinade et bien mélanger. Conseil : il est recommandé de couper les plus grandes pommes noisettes.

  • Au four : 30 minutes à 200 degrés
  • Au four à micro-ondes : 11 minutes à 750 Watt
  • À la poêle : 45 minutes à feu moyen
  • Sur le BBQ : 30 minutes

La simplicité dans la polyvalence : ça nous convient !


aardappelen
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×